100% Rizinusöl kaltgepresst Castor Oil aus Rizinus samen


Neu

100% Rizinusöl kaltgepresst Castor Oil aus Rizinus samen

Auf Lager

Alter Preis 6,90 €
5,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand


100% Rizinus Öl, Castor Oil 

Kalt Gepresst 28ml  زيت الخروع 

100% spitzen Qualität

 

Rizinusöl ist vielseitig nutzbar und nicht nur, wie viele glauben, ein hochwirksames und natürliches Abführmittel. Es regt die Kollagenproduktion der Haut an und beugt somit der Faltenbildung vor. Es wird auch als Haarpflege genutzt und lässt die Haare glänzen.
 
Rizinusöl wird aus dem Samen des Rizinus gewonnen, der auch unter den Bezeichnungen Wunderbaum und Ricinus communis bekannt ist. Es hat eine durchsichtige bis gelbliche Färbung.

Heute wird es für medizinische, kosmetische und industrielle Anwendungen in großen Mengen hergestellt und die Anwendungsgebiete sind vielfältig. Neben der schnellen abführenden Wirkung ist Rizinusöl auch für seine Wirkung bei der Behandlung von Hautproblemen (zum Beispiel Warzen und Altersflecken) und für die guten Ergebnisse bei der Pflege von Wimpern, Augenbrauen und Haaren bekannt.

inhalt: 28ml

Zu diesem Produkt empfehlen wir

* Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

* Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Auch diese Kategorien durchsuchen: Gesundheit & Pflege, startseite