100% Rizinusöl kaltgepresst Castor Oil aus Rizinus samen

6,99 €
-14 %

5,99 €

(100 ml = 21,39 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)

Beschreibung


100% Rizinus Öl, Castor Oil

Kalt Gepresst 28ml زيت الخروع

100% spitzen Qualität


Rizinusöl ist vielseitig nutzbar und nicht nur, wie viele glauben, ein hochwirksames und natürliches Abführmittel. Es regt die Kollagenproduktion der Haut an und beugt somit der Faltenbildung vor. Es wird auch als Haarpflege genutzt und lässt die Haare glänzen. Rizinusöl wird aus dem Samen des Rizinus gewonnen, der auch unter den Bezeichnungen Wunderbaum und Ricinus communis bekannt ist. Es hat eine durchsichtige bis gelbliche Färbung.

Heute wird es für medizinische, kosmetische und industrielle Anwendungen in großen Mengen hergestellt und die Anwendungsgebiete sind vielfältig. Neben der schnellen abführenden Wirkung ist Rizinusöl auch für seine Wirkung bei der Behandlung von Hautproblemen (zum Beispiel Warzen und Altersflecken) und für die guten Ergebnisse bei der Pflege von Wimpern, Augenbrauen und Haaren bekannt.

inhalt: 28ml